Deine Daten
Konto löschen
Du kannst dein Vorraty-Life-Konto und die damit verbundenen Daten dauerhaft löschen.
Direkt in der App
- Öffne Vorraty Life und melde dich an.
- Wechsle unten zu „Profil“.
- Wähle „Konto und Daten löschen“.
- Prüfe die Auswirkungen, gib dein Passwort und das Wort „LÖSCHEN“ ein.
Eigene Haushalte einschließlich ihrer Inhalte und Dateien werden gelöscht. Aus Haushalten anderer Personen wirst du entfernt.
Löschung ohne Zugriff auf die App
Sende die Anfrage von der E-Mail-Adresse deines Vorraty-Life-Kontos. Zur Vermeidung unberechtigter Löschungen kann eine Bestätigung deiner Identität erforderlich sein.
Löschung per E-Mail anfordernBearbeitung
Wir bestätigen den Eingang und bearbeiten berechtigte Anfragen ohne unangemessene Verzögerung. Daten, die zwingend aufgrund gesetzlicher Pflichten aufbewahrt werden müssen, werden für andere Zwecke gesperrt und anschließend gelöscht.
